Поделиться в соц. сетях

Что надеть на Новый год – 2016

Вопрос о новогоднем наряде волнует многих, и это правильно! Ведь от того, как встретишь Год, во многом зависит то, каким он станет.  Что же надеть на Новый год - 2016? Каким цветам отдать предпочтение? Что должно стать основой новогоднего наряда: традиционность или экстравагантность? Какие аксессуары выбрать?

Начнем продумывать детали новогоднего наряда. Хозяйкой 2016 года будет проказница Обезьяна, управляющая стихией Огня, поэтому при выборе вечернего одеяния важно учесть три аспекта: цветовая гамма, яркость и экстравагантность.

Заказывайте онлайн со скидкой! дед мороза и снегурочка на дом стоимость от 2015 рублей.

Наряд для встречи наступающего года должен соответствовать трем правилам

  1. Яркие краски всех оттенков пламени: оранжевая, бордовая, алая, карминная, пурпурная, рубиновая, розовая, фиолетовая… Притом все эти цвета можно сочетать. Определенная доля «маскарадности» в Вашем вечернем наряде в наступающем году будет более как уместна. Для тех, кто не приемлет ярких красок, можно использовать все оттенки серого, а также серебристый и золотистый цвет.  Ткани должны быть натуральные: шёлк, бархат, хлопок, лен, мягкая шерсть.
  2. Экстравагантность – второе условие выбора новогоднего наряда. Однако при этом нельзя переусердствовать. Одежда и аксессуары не должны  выглядеть безвкусно или дёшево. Все должно быть продумано до мелочей и создавать единый образ. Безупречность стиля плюс оригинальность – вот та основа, на которой должен быть создан Ваш новогодний наряд.
  3. Вечернее платье или костюм? Туфли или сапожки? В эту новогоднюю ночь лучше всего отдать предпочтение вечернему платью оригинального пошива с открытыми плечами и открытой спиной. Строгость покроя не приветствуется, в этом году лучше выбрать новогодний наряд сложного кроя с наличием всевозможных деталей: воланы, рельефы, корсеты, баски, кружево, отделка стразами и бусами… Туфли должны быть ярких теплых оттенков, еще лучше, если они будут не из замши, а лакированные. Чем больше блеска в Вашем новогоднем наряде – тем лучше! В год Огненной Обезьяны положено блистать!

При создании своего новогоднего образа важно уделить внимание аксессуарам и прическе. Чтобы не переборщить с пестротой наряда, надо верно выбрать украшения. Их не должно быть много. А то, что Вы наденете в новогоднюю ночь, должно быть из натуральных камней, золота, серебра или меди. Учтите, что Огненная Обезьяна любит быть активной: танцевать, веселиться, играть, поэтому Ваше одеяние должно быть удобным.

Интересные статьи по этой теме:

Что должно быть на столе на Новый год - 2016

Самые необычные подарки на Новый год - 2016

  Главная Статьи Что надеть на Новый год – 2016
Поделиться в соц. сетях