Поделиться в соц. сетях

Как украсить дом на Новый год – 2016

Подготовка к новогоднему торжеству – это отличная возможность для творчества и сплочения семьи. Если правильно использовать это время, то предновогодняя суета подарит Вам много радости, заряжая позитивом каждый из дней самого темного и ненастного месяца года.

Готовиться к празднику лучше всего начать за две недели до наступления волшебной ночи  исполнения желаний.  Тогда Вы успеете и украсить дом, и создать оригинальный новогодний декор для торжественного застолья, а также придумать и сделать эффектные новогодние подарки для членов семьи, друзей и коллег.

Как же украсить дом на Новый год? Если Вы верите в покровительство природных стихий и восточную мудрость, то важно учесть характер хозяйки наступающего года – Красной (огненной) Обезьяны. Обезьяна благосклонно относится ко всему яркому и неординарному, ценит природные материалы и оригинальный подход к решению стандартных ситуаций.

Ранние заказы со скидкой! вызвать деда мороза на дом недорого в Москве.

Поэтому для украшения дома используем все оттенки красного: оранжевый, бордовый, алый, карминный, пурпурный, рубиновый, розовый, фиолетовый… а также золотую мишуру, блёстки, стеклянные капли; свисающие гирлянды, которые будут символизировать лианы, которые так важны для Обезьяны. В этом году «чересчур ярко» и «чересчур много» - будет только плюсом!

Обязательно используйте светящиеся гирлянды и свечи. Можно сделать несколько композиций из свечей для украшения окна, праздничного стола, а также создать в доме «островки света» на журнальных столиках, низких комодах или скамеечках.

Стекло и металлы также важны для привлечения в дом удачи и благополучия. Стеклянные статуэтки и подсвечники;  прозрачные вазы и бокалы, заполненные цветным песком, разноцветными стеклянными шариками, конфетами в фольге красно-оранжевой гаммы… - важные элементы новогоднего декора года Огненной

Обезьяны. Свет будет отражаться от стеклянных и металлических поверхностей, создавая сказочный искристый танец. А чем больше света, тем удачнее будет наступающий год.

Фрукты и благовония – еще один важный момент для создания новогоднего настроения. Для украшения дома можно использовать апельсины, утыканные гвоздикой (пряности), ананасы, расположенные в рождественских венках, красные ягоды брусники и клюквы в стеклянных фужерах.

Украшая свой дом к новогоднему торжеству, стоит также сделать акцент на элементы декора кресел и стульев; украшение окон и дверей; создать в каждой комнате «новогоднее настроение», используя свечи, снежинки, мишуру, композиции из стекла, гирлянды из флажков всей гаммы красного.  В Вашем доме должно быть много света и блеска. Тогда покровительница года – Огненная Обезьяна просто не сможет пройти мимо и подарит Вам богатство и удачу.

Интересные статьи по этой теме:

Как сделать новогодний маникюр. Новые идеи.

Как и чем украсить елку на Новый год 2016

  Главная Статьи Как украсить дом на Новый год – 2016
Поделиться в соц. сетях