Какую прическу сделать на новый год – 2016

Какую прическу сделать на новый год – 2016

Какую прическу сделать на новый год – 2016В волшебную новогоднюю ночь все пронизано магией, сама Вселенная готова к исполнению любых желаний, поэтому мы с особой тщательностью готовимся к встрече Нового года, ведь, это своеобразный ритуал, наполненный верой в лучшее. В этот особенный день перехода от старого к новому  и выглядеть хочется по-особому.
Перед нами возникает ряд вопросов: Какую выбрать новогоднюю прическу? В какой цвет покрасить волосы? Уместно ли будет использование блестящих страз, перьев, ярких цветов или же лучше придерживаться строгой классики?
Если Вы ориентируетесь на знания Востока, то стоит учесть характер новой хозяйки года – Огненно-красной Обезьяны. Чтобы понравиться ей и заручиться поддержкой этого столь «экстравагантного небесного покровителя» важно следовать всего двум направлениям: идеальная «новогодняя прическа 2016» должна быть необычной и яркой. Как этого добиться? Существует несколько интересных идей создания оригинальной прически для новогоднего торжества:

    Какую прическу сделать на новый год – 2016
  1. Для длинных волос нет границ фантазии: эффектно завязанные хвосты и пучки, модные укладки, начесы, орнамент из кос, узлы, ракушки, свободно спадающие локоны…с вплетением блестящих страз,  цветных лент и шнурков, перьев, цветов, монет и украшений из полудрагоценных камней. В этом году входит в моду образ экзотической принцессы, Марии-Антуанетты, инопланетянки, русалки или лесной феи.
  2. Для коротких волос можно использовать оригинальную укладку челки, колорирование или окраску волос в яркие неоновые цвета. В качестве аксессуаров для волос отлично подойдут яркие ленты, стеклянные бусы, заколки с крупными стразами, серебристые и золотистые блестки.
  3. Парики. Карнавальные маски. Накладные пряди. В этом году новогодняя прическа не должна быть излишне скромной. Эпатаж и нестандартность – вот главное, что надо учесть при создании образа. Поэтому смело используйте яркие парики  и накладные локоны всей гаммы теплых оттенков цвета пламени: оранжевый, бордовый, алый, карминный, пурпурный, рубиновый,  фиолетовый. Блеск золота и серебра  тоже не будут лишними.
Акция: Заказ Деда Мороза на дом со скидкой -10% на утренние время

Хозяйка наступающего года – Обезьяна любит веселье, танцы, блеск. Хотите привлечь удачу в новогоднюю ночь – блистайте!


Остались вопросы?

Подробно расскажем об услугах, программах и ценах. Подготовим индивидуальный сценарий!
Задать вопрос