Новогодние идеи 2016

Новогодние идеи 2016

Новогоднее торжество – особое время, когда хочется добавить в текущие будни что-то новое и неординарное, преобразить окружающее пространство, дав волю фантазии и творчеству.

Идеи новогоднего оформления

Предпраздничную подготовку можно вести в трех направлениях:

    Новогодние идеи 2016
  • Создавать традиционные новогодние украшения. Декорировать комнаты в красно-зеленой гамме; нарядить ёлочку; повесить гирлянды на окна, под потолком или на дверях; вырезать снежинки; в уютных уголках создать композиции из свечей.
  • Украсить помещение в соответствии с новогодними вкусами Востока: использовать цвета наступающего года (вся гамма красных, желтых и фиолетовых оттенков), на почетном месте установить фигурку Повелительницы года – Обезьянки. Для привлечения благополучия использовать в новогоднем убранстве символы удачи, здоровья, денег и любви (подробнее в разделе «Новый год 2016 по Фен-Шуй»)
  • Оформить пространство квартиры оригинальным способом, например, установить ёлочку вниз макушкой, укрепив её под потолком; сделать Новогоднюю Красавицу, используя такие способы как: аппликация на стене; проволока и мишура; стопка книг, пивных бутылок, коробок…, уложенных в виде пирамидки.

Мелочи, создающие праздник

Новогодние идеи 2016

Иногда несколько искусно созданных штрихов преображают квартиру, превращая привычную обстановку в новогоднюю сказку. Накиньте на стулья, диваны и кровати красные или лоскутные покрывала, в тон к ним повесьте занавески. Добавьте несколько новогодних композиций из золоченых шишек, елочных шаров разного размера и свечей. Украсьте окно зимними аппликациями, светящимися гирляндами или создайте настоящий волшебный городок, где будут жить Дед Мороз, Снегурочка и Обезьянка. На дверь повесьте венок Адвента и колокольчики.

В разных уголках квартиры расставьте маленькие ёлочки, изготовленные своими руками из текстиля, бумаги, конфет, макаронных изделий, шишек… Повесьте носки и варежки для подарков. На кухне создайте композицию, наполненную ароматом Нового года, из апельсинов, утыканных гвоздикой, палочек корицы и золоченых орехов.

Новый год 2016 по Фен-Шуй

Ранее бронирование: Заказать деда Мороза к детям от 2900 рублей

Новогоднее убранство создайте в гамме красных, желтых и фиолетовых оттенков.  
Для привлечения денег добавьте к новогодней композиции из свечей красную ленту и блестящие монеты; можно использовать и такие стимуляторы богатства, как красиво оформленные пустые чаши, маленькие фонтанчики, растения, имеющие устремленную вверх крону.

Новогодние идеи 2016

Для привлечения любви создавайте парные новогодние украшения, например, две свечи рядом, два больших новогодних шара в окружении венка из веточек сосны, перевитых золотой или красной лентой. Новогодние поздравления лучше написать заранее и разложить в красные конверты с символами здоровья и благополучия.
Готовиться к встрече Нового года можно целый месяц, не упустите это прекрасное время творчества и самовыражения.


Остались вопросы?

Подробно расскажем о комплексе, услугах, ценах и подготовим индивидуальное предложение! 
Задать вопрос