Как украсить дом на Новый год 2015

Как украсить дом на Новый год 2015

Встреча Нового года Как украсить дом на Новый год 2015– особенный праздник.  Поэтому и готовиться к приходу столь «Почетного Гостя» мы начинаем заранее. Уже в конце ноября обдумываем план новогодних каникул, готовим подарки, начинаем украшать дом и офис. И вся эта суета только добавляет радостного настроения, создавая удивительную атмосферу ожидания чуда.
Так уж повелось, что древние китайские поверья, астрологические новогодние атрибуты, приметы и талисманы, прочно вошли в наш мир, создав яркое сплетение Славяно-Восточной традиции Встречи Года.

Идеи новогодних украшений

Как украсить дом на Новый год 2015

Если Вы хотите привлечь удачу, любовь, богатство, можно использовать советы фэн-шуй. Хозяйку наступающего года – Деревянную Козу нужно приветствовать, правильно украсив дом. Для этого используйте талисманы, привлекающие фортуну: шерстяные поделки, деревянные статуэтки, художественно оформленные композиции из веток, шишек и цветов.
Коза любит травы и цветы, поэтому, украшение новогоднего стола живыми цветами, небольшими деревцами или букетиками засушенных благоухающих трав-специй  не только послужат  оберегами на весь год, но и добавят яркую изюминку самому торжеству.

Оригинальными украшениями для дома могут стать самостоятельно изготовленные деревца из кофейных зерен, сосновых шишек или ароматных палочек корицы.  Настоящими «магнитами удачи» будет любые поделки из натуральной шерсти: вязаные цветы, носки, снежинки-салфетки, елочки…, которые можно разместить на праздничном столе, украсить окна или подвесить к потолку в виде гирлянд.

Акция: Заказ Деда Мороза на дом со скидкой -10% на утренние время

Как украсить новогодний стол

Для встречи 2015 года будут актуальны зелено-голубые, белые и кремовые цвета в убранстве дома. Можно заранее приготовить украшения в разных оттенках одного из выбранных цветов или умело гармонировать между собой все цвета наступающего года: от салатового до глубокого изумрудного или от небесно-голубого до ультрамаринового.

Например,  Как украсить дом на Новый год 2015светло-зеленая посуда будет отлично смотреться на скатерти более насыщенного цвета.
А если к этому сочетанию добавить акценты промежуточных или нейтральных цветов (кремовые салфетки, белые и зеленые елочные шары, свечи, живые цветы), то получится «удивительный зеленый луг». Такое новогоднее убранство обязательно придется по вкусу  Хозяйке года – Деревянной Козе.
Коза – признанная эстетка, поэтому все, что Вы сделаете для украшения дома, станет талисманом, привлекающим благополучие, славу, любовь – всего того,  о чем Вы будете мечтать в  волшебную новогоднюю ночь!


Остались вопросы?

Подробно расскажем об услугах, программах и ценах. Подготовим индивидуальный сценарий!
Задать вопрос